هذا الحلا ادماني 😙😍

وكن كثر ماهو حلو راح اسميه حلا قلوسي 

 

 



الطبقة الأولى:

رصي بسكوت جوزاء مغمس بالحليب في الصينية.

 

الطبقة الثانية:

 

نص كوب حليب محمّص

علبة قشطة

ثلث علبة حليب مكثف محلى
اخلطيهم مع بعض، وافرديهم فوق البسكوت.

 

 

الطبقة الثالثة:

رجعي ترصي فوقهم طبقة ثانية من بسكوت جوزاء مغمس بالحليب.

 

الطبقة الرابعة:

 

6 حبات جبن كيري

ثلاث أرباع علبة حليب مكثف محلى
اخلطيهم كويس وافرديهم فوق البسكوت.
ملاحظة: ما يحتاج تدخلينها الفرن، بس حطيها على البارد، وادخليها الفريزر ربع ساعة بس عشان تتماسك.

 

 

الطبقة الخامسة (الوجه):

 

في المايكرويف، ذوّبي علبة قشطة مع 4 جالكسي ساده
اخلطيهم زين وافرديهم فوق الطبقات.

 

 

بعد كذا:

دخليها الثلاجة، وبعد ما تبرد تمامًا قطّعيها مربعات، وزيّنيها بالتوت أو أي فاكهة تحبينها 🍓

 

وبالعافية عليكم